русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Düsseldorf, боевое каратэ

09.10.09 12:06
Re: Düsseldorf, боевое каратэ

iliq коренной житель
iliq
in Antwort Essener 08.10.09 19:58
В ответ на:
Странный вопрос... на подобных мероприятиях не бывал

а зря. самооборона для женщины с 40 кг веса против товарищей от 80 кг - ето кладезь рельно еффективных техник, но к сожалению там нет техник боксерских...
В ответ на:
хватило тренировок по карате и спаррингов с представителями других похожих "искусств"

как я уже неоднократно говорил, карате, как и прочие боевые исскуства тут на западе очень сильно профанизированны... а направление на кумите вообще не имеет ничего общего с боевыми исскуствами... но ето не принижает еффективности етих систем, благо литературы достаточно. (правда в Германии ее на порядок меньше чем в СНГ).
В ответ на:
Дык, не хочу обидеть, но у подавляющего большинства каратек на ринге просто нет шансов...

я с етим и не спорю - но при етом я как-бы и обьяснил почему. а если не на ринге - мне честно говоря интересно что будет делать боксер, получив первый же удар "пыром" в коленную чашечку. или тот же йоко-гери (удар ребром стопы) - ето дистанция на которой руками делать нечего, и самый сильный удар ногой...
В ответ на:
Ну а если они такие немеряные "фулконтактники" - почему не посоревнуются с кикбоксерами по их правилам? Или с муайтайцами? Так как и в любом спортивном единоборстве тоже есть ограничения, но их намного меньше чем в карате.

К1, ММА... постоянно там тусуются.
а вот ето уже интересно "по их правилам" - так можно по "их правилам" везде победить. тайцу с коронкой на удары коленями - по кикбоксингу и т.д. но ет я уже утрирую.
В ответ на:
именно боксерская техника передвижения позволяет за это время нанести максимальное количество мощных ударов.

ет смотря какая дистанция. повиснув на ваших руках, мне пофиг как вы двигаетесь и какой у вас темп. ето в боксе нельзя удерживать и хвататься - а ведь именно из етого вы исходите?
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]

Sprung zu