Login
Düsseldorf, боевое каратэ
763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Essener 08.10.09 19:58
В ответ на:
Странный вопрос... на подобных мероприятиях не бывал
Странный вопрос... на подобных мероприятиях не бывал
а зря. самооборона для женщины с 40 кг веса против товарищей от 80 кг - ето кладезь рельно еффективных техник, но к сожалению там нет техник боксерских...
В ответ на:
хватило тренировок по карате и спаррингов с представителями других похожих "искусств"
хватило тренировок по карате и спаррингов с представителями других похожих "искусств"
как я уже неоднократно говорил, карате, как и прочие боевые исскуства тут на западе очень сильно профанизированны... а направление на кумите вообще не имеет ничего общего с боевыми исскуствами... но ето не принижает еффективности етих систем, благо литературы достаточно. (правда в Германии ее на порядок меньше чем в СНГ).
В ответ на:
Дык, не хочу обидеть, но у подавляющего большинства каратек на ринге просто нет шансов...
Дык, не хочу обидеть, но у подавляющего большинства каратек на ринге просто нет шансов...
я с етим и не спорю - но при етом я как-бы и обьяснил почему. а если не на ринге - мне честно говоря интересно что будет делать боксер, получив первый же удар "пыром" в коленную чашечку. или тот же йоко-гери (удар ребром стопы) - ето дистанция на которой руками делать нечего, и самый сильный удар ногой...
В ответ на:
Ну а если они такие немеряные "фулконтактники" - почему не посоревнуются с кикбоксерами по их правилам? Или с муайтайцами? Так как и в любом спортивном единоборстве тоже есть ограничения, но их намного меньше чем в карате.
Ну а если они такие немеряные "фулконтактники" - почему не посоревнуются с кикбоксерами по их правилам? Или с муайтайцами? Так как и в любом спортивном единоборстве тоже есть ограничения, но их намного меньше чем в карате.
К1, ММА... постоянно там тусуются.
а вот ето уже интересно "по их правилам" - так можно по "их правилам" везде победить. тайцу с коронкой на удары коленями - по кикбоксингу и т.д. но ет я уже утрирую.
В ответ на:
именно боксерская техника передвижения позволяет за это время нанести максимальное количество мощных ударов.
именно боксерская техника передвижения позволяет за это время нанести максимальное количество мощных ударов.
ет смотря какая дистанция. повиснув на ваших руках, мне пофиг как вы двигаетесь и какой у вас темп. ето в боксе нельзя удерживать и хвататься - а ведь именно из етого вы исходите?
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]