Login
Düsseldorf, боевое каратэ
763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlawr 07.10.09 21:10, Zuletzt geändert 08.10.09 16:26 (iliq)
В ответ на:
Я так и думал что эти каратюги подпиливают доски перед тем как их разбивать.
Я так и думал что эти каратюги подпиливают доски перед тем как их разбивать.
ето не так.
для Bruchtest используются доски хвойных пород (с т.н. волокнами), при етом они должны быть сухие. "ломание" доски происходит "между волокнами" - т.е. доску специально держат, чтобы разлом шел "поперек ствола". не по волокнам доску в 15-20 мм вообще хрен поломаешь, по ней можно на машине ездить. ето ни для кого не секрет, про доски. как не секрет и то, что во избежание серьезных травм кистей (как то разможженные костяшки) удар производится не кулаком, а основанием ладони... принижать результаты теста, правда, не стоит - если одиночную доску разломать рукой может девушка после полгода тренировок, то 3-4 доски не всем под силу. так же как и разбивание черепицы - современную черепицу голыми руками не поломаешь, используется специальная.
В ответ на:
Рад за вас,я понял что вы живете в гармонии с окружающими вас людьми.
Рад за вас,я понял что вы живете в гармонии с окружающими вас людьми.
стараюсь.
В ответ на:
Наверно в советской армии не успели послужить,как и в любой другой.
Наверно в советской армии не успели послужить,как и в любой другой.
в советской нет. хотя что ето за армия, которая калечит своих же собственных солдат?
в армии должны учить военному дело, а не постройке капитанских дачь, покраске травы, издевательствам над сослуживцами. где ето еще есть, что отслужив в мирное время пацан полгода водкой вытравливает воспоминания об армии?
В ответ на:
Ктото писал что в спарринге отключаются мозги...а потом голова,тело,гаснет свет..хорошо если не надолго.
Ктото писал что в спарринге отключаются мозги...а потом голова,тело,гаснет свет..хорошо если не надолго.
если не поняли, о чем я говорил, так и напишите.
а кнопочка у него где? (ц)
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]