Login
Russland-Deutschland 10.10.09
6273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort basilek 05.10.09 21:24, Zuletzt geändert 06.10.09 11:11 (vahmur)
В ответ на:
Гусева зачем опять ставят комментировать такой матч?
Гусева зачем опять ставят комментировать такой матч?
В отделе спорта на Первом канале только одна штатная позиция комментатора и у них у самих просто нет альтернативы. Иначе уже давно запретили бы этому детсадовскому клоуну любое появление в эфире.
В ответ на:
Он же несчастливый.........
Он же несчастливый.........
если бы только это! Самое главное - он абсолютный дилетант, я б даже сказал полный профан, в футболе. В любом матче по стопятьдесят раз повторы разных эпизодов крупным планом, а Гусеву всё равно бесполезняк повторять, у этого идиота хроническая слепота....
Действительно, Уткин, Черданцев и еще один молодой парень с канала СПОРТ - вот три человека, которые имеют более-менее реальное понятие о том, что такое футбол на самом деле.
С судьями, кстати, в России такое же безобразие.
Вспомнить, хотя бы, бесконечные падения кержакова во время матча в Кардиффе: пацанчик привык что в России свистят за малейший контакт (а иногда можно даже и без контакта пенальти заработать, как амкару в краснодаре поставили низачо ваще )
Конечно, падать и симулировать будут и те, и другие. Но когда немцы симулируют - это всегда очень похоже на правду (тот же Баллак - настоящий мастер актерского искусства), а вот когда ни с того, ни с сего как подкошенный валится кто-то из россиян - на такое даже лояльный к России Буззака никогда не купится.
Но как бы там ни было, я всё равно ставлю 3:2 в пользу России. Кто со мной солидарен?
Руки прочь от Украины!