Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Чемпионат России 2008/09

28.08.09 20:18
Re: Чемпионат России 2008/09

v0id* знакомое лицо
v0id*
в ответ Torop 28.08.09 19:28
В ответ на:
Хотя свято место пусто не бывает..

Или святым быть перестает
Да уйдет, куда он денется... если б еще думал, то об этом так бы не трубили, да и ему незачем было бы лишний раз показывать себя спартаковским болелам с плохой стороны.
Меня другое больше возмущает. Кони должны в Чемпионской лиге играть, с Манчестер Юнайтедом и пр., и с каким составом они собираются играть? Жирков ушел в Челси, Вагнер Лав, единственный стоящий нападающий, только что ушел в Палмейрас Задумайся только - Палмейрас! Бедный бразильский клуб. Я еще понимаю, они б его продали в Штуттгарт за 15 лимонов и взяли кого-то нового за эти деньги, но Палмейрас - сколько он мог им дать?? И неужели они не могли ему положить зарплатку раз в 10 выше, чем в Бразилии?
Не понимаю я этого, зараза просто какая-то, что ЦСКА, что Динамо, будто разума лишились... зато Зениту игроки не нужны, никакие еврокубки им не светят, в чемпионате тоже мало что светит, а состава у них теперь на троих! Это значит, только в полузащите: Анюков, Зырянов, Денисов, Файзуллин, Хусти, Данни, Семшов и Быстров! Значит, каждая вторая из этих звезд будет сидеть и подрачивать на лавке, а ЦСКА будет играть с Манчестером хер знает каким составом... Зато у нас есть две команды, Зенит и Рубин, которые могут завалить всех баблом и всех купить, от звезд до судей и функционеров федерации... чудненькая системка..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на