Login
Новости Бокса
63947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oleg.de 14.07.09 13:32
В ответ на:
Я такого коментария не слышал. Есть запись боя?
Я такого коментария не слышал. Есть запись боя?
Нету, зачем? Не веришь мне на слово, спроси у тех, кто смотрел.
На ZDF создается нужная атмосфера: комментатор несет всякую хрень, некие неизвестные никому "эксперты" оценивают раунды. Эти "эксперты" - якобы телезрители, но я не видел никакого телефона, по которому можно позвонить и высказать свое мнение. Да и какой нормальный человек будет звонить в перерывах между раундами? Кроме того, ясно, как день, что немцы болели за своего. Так же, как и комментатор. В данный момент вопрос о том, будет ли ZDF транслировать бокс дальше, стоит ребром, и скорее всего решится отрицательно. Поэтому и важно, что Штурм остался, как последний магнит.
Ну, а Регина Хальмих - человек независимый, и сказала то, что думала.
В ответ на:
п.с. что это за бокс, когда лбом всё время в другой лоб упираться, не говоря уже об возможности нанесения травм бровей ... :-(
п.с. что это за бокс, когда лбом всё время в другой лоб упираться, не говоря уже об возможности нанесения травм бровей ... :-(
Епть, а кто ж мешал Штурму отойти, вместо того, чтобы переть рогами навстречу?
Просто признаай, что двигается он весьма плохо и что Гевор навязал ему именно тот бой, который был ему выгоден. И никак Штурм уйти от его ударов не мог, Гевор то и дело припирал его к канатам, и головка у Штурма то и дело дрыгалась назад, как колокольчик, что говорит о том, что удары были настоящими, а не уходили в перчатки.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis