Login
Подросток и спорт
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort batscha 08.06.09 15:57
.....знаете, одна мамаша была очень удивлена, когда узнала, что мой сын взял паузу и может вообще не будет играть в сборной..... " ну все же стремятся попасть в сборную Германии ( Франции, Англии, Парагвая)" - это были её слова, .... а когда я ей рассказала, какие нагрузки, психологические и физические, сколько времени и денег надо на всё это, тогда она добавила " ну да, мы ведь не всегда знаем, что скрывается за этим "....
не каждый выдерживает и не каждому дано..... вот по-этому я с сожалением, но приняла решение сына, а вот совсем уйти из спорт - вот этого я бы не хотела...
а причин много : возможно просто устал от таких нагрузок, нет хороших отношений с ребятами в нац.команде ( он один из нашего клуба, а остальные "противники") , появляются мысли " а зачем мне это надо ?".....
не каждый выдерживает и не каждому дано..... вот по-этому я с сожалением, но приняла решение сына, а вот совсем уйти из спорт - вот этого я бы не хотела...
В ответ на:
есть причины
есть причины
а причин много : возможно просто устал от таких нагрузок, нет хороших отношений с ребятами в нац.команде ( он один из нашего клуба, а остальные "противники") , появляются мысли " а зачем мне это надо ?".....
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....