русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Klitschko, Komu....

02.01.04 11:24
есть теории и пофантастичнее мешочной

че. постоялец
че.
in Antwort Profi2002 28.12.03 19:29, Zuletzt geändert 02.01.04 13:05 (че.)
Не могу молчать, что называется. Очень хотелось бы знать, какое отношение имеет украинский боксер Савченко, ставший впоследствии заведующим кафедрой бокса и тяжелой атлетики в Днепропетровском институте физкультуры, к окончанию эры Стивенсона в прошлом столетии? Обогатите анналы бокса, пожалуйста. История должна быть чрезвычайно любопытной, поскольку будущий завкафедрой выступал в первом и втором среднем, а Стивенсон в тяжелом и супертяжелом. Кроме того, Савченко прекратил попытки забраться на Олимп вскоре после Московской Олимпиады, где он в драматичном бою нокаутом проиграл кубинцу Гомесу (перед этим дважды отправив Гомеса в нокдаун)... А Стивенсон ещё в 1986 был чемпионом мира. Стивенсон проигрывал советским бойцам, но к сожалению, не на Олимпйских играх и не на чемпионатах мира. Дважды выдающемуся Игорю Высоцкому, причем второй раз техническим нокаутом. Высоцкий просто избил тогда Теофилку, я это видел! Один раз, на склоне карьеры, по очкам, безударному но техничному Яковлеву. Возможно были еще, но только не Савченко. Итак, у меня две гипотезы остаются. Либо завкафедрой Савченко порешил эру студента Теофила зарубанием его диплома... ну или там кандидатской, не знаю. Либо натравил на беднягу Теофила рэкетиров из числа своих друзей. Или своих друзей из числа рэкетиров, выбирайте, что больше нравится.

Sprung zu