Login
Макай vs. Ван Нистельрой
200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nalivaj2002 27.12.03 11:34
Воронин уже сейчас один из лидеров "Кёльна",
А потом он станет незаменимым и останется в Кёльне навсегда. А что ему другие команды в Кёльне он незаменимый, а это плохо для него.
даже если кёльнцам не суждено будет остатся в вышке, то думаю Воронина эта участь не коснётся
Посмотрим. То что Кёльн из вышки вылетит я почти уверен, а если Воронин в конце сезона упадёт в кризис, то выкупать из Кёльна его уже не будут. Тут ведь как и везде-по одёжке встречают.
и то что он наконец отскочил из Милана
По-моему его просто выжили.
[ его ведь нынче даже на родине в Сантос не взяли по причине завышенных финансовых требований, явно несоответствующих игровому уровню/син]
А тут народ прав, его футбол был в Барселоне, но где милан и где барселона?
А голы классные влетают в Европе еженедельно пачками,
Показывают 2-3 красивых, товар лицом так сказать. А так там просто больше забивают чем в бундеслиге, что и понятно, там и бразильцев побольше.
Когда нет денег-то не любви
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
А потом он станет незаменимым и останется в Кёльне навсегда. А что ему другие команды в Кёльне он незаменимый, а это плохо для него.
даже если кёльнцам не суждено будет остатся в вышке, то думаю Воронина эта участь не коснётся
Посмотрим. То что Кёльн из вышки вылетит я почти уверен, а если Воронин в конце сезона упадёт в кризис, то выкупать из Кёльна его уже не будут. Тут ведь как и везде-по одёжке встречают.
и то что он наконец отскочил из Милана
По-моему его просто выжили.
[ его ведь нынче даже на родине в Сантос не взяли по причине завышенных финансовых требований, явно несоответствующих игровому уровню/син]
А тут народ прав, его футбол был в Барселоне, но где милан и где барселона?
А голы классные влетают в Европе еженедельно пачками,
Показывают 2-3 красивых, товар лицом так сказать. А так там просто больше забивают чем в бундеслиге, что и понятно, там и бразильцев побольше.
Когда нет денег-то не любви
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245