Вход на сайт
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
5760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glaffkom 07.05.09 22:56
может-может...и опять же если: только не забывай что Михалик вылетел на полгода, Диакате за то время что в команде получает уже третью серьёзную травму и в общей сложности наверняка напропускал около года...Гусев никак не оправиться от разрыва крестов...только вот из ЧУ усиливаться некем...вот купили Кравченко...пока грустно похоже на воторого Ротаня...Гилерме я видел минут 15 выбежал на замену против карабасов кажется...запомнился двумя касаниями мяча...он игрок под нападающими а не забивала говорит об этом сам в интервью...нахрена был нужен когда у нас есть один поднападающий Милевский непонятно ...точно также как и то зачем было покупать поломанного игрока да ещё за такие деньжищи...какого чёрта отдали в Амкар молодого хлопца Федорива который стал одним из открытий сезона в российском чемпионате...вот он готовый левый защитник...Кравец
тока блеснул как сразу сломался...всё хватит негатива...я бодрюсь но раздавлен сегодняшним поражением...одно радует что теперь на финал КУЕФА нервы не надо тратить ибо его исход мне безразличен...потому что кроты должны жить в земле...