Вход на сайт
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
5760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nalivaj2002 06.05.09 15:04, Последний раз изменено 06.05.09 17:44 (fidel62f)
В ответ на:
я бы ни в коем случае не ставил боление времён СССР вровень с сегодняшним...прогресс на лицо...
я бы ни в коем случае не ставил боление времён СССР вровень с сегодняшним...прогресс на лицо...
Извиняюсь, что встреваю,но были объективные причины. В Москве и в ряде других крупных городах фандвижение было в те времена под запретом. Но фанаты появились почти по всему Союзе в конце-70-х вначале 80-х. В том же Питере фаны сидели в 33 секторе, весь сектор весь матч поддерживал Зенит кричалками и были и флаги, правда в основном самодельные. Несколько раз был я и в Киеве , фаны сидели под крышей в 8 секторе и было их неплохо слышно. А в Москве менты боролись с фанами со всей силой. Помню на армейском дерби в 86 году в 1 лиге , нас вязали при каждом хлопке, не говоря уже о кричалках.
Сейчас нет спора, всё на более высоком уровне. Во первых атрибутику можно купить спокойно, практически в каждом городе есть фаншопы, во вторых никому в голову не придёт запрещать кричать на стадионе, как тогда.
хорошее на Г не называют.