Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Лига Чемпионов и Кубок УЕФА

06.05.09 15:04
Re: Лига Чемпионов и Кубок УЕФА

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
В ответ на:
Извини, но речёвки "Динамовские" ещё в застойные года звучали. Я их и сейчас помню: "Я не верю в Бога, я далёк от храма, но я свято верю в супер-клуб "Динамо!"... "Ди - на - мо" с Днепра !!!.. и т. д...Всех не буду перечислять, чтобы других болел не обижать...

на вечно или почти всегда пустом Олимпийском 100тысячнике к тому же с хреновейшей акустикой речёвки даж если и были звучали крайне убого и никогда не создавали впечатления одного целого...т.е. когда многие сектора слаженно скандируют что-то либо перекликаются...и уж самый высокий класс слаженное пение как на Энфилд Роуд...теперь же когда стадион небольшой, компактный да к тому же и болелы поднабравшись у лучших образцов Европы профессионализма...повыбрасывали дудки и семечки...появились отличные баннеры...с каждой игрой всё больше ощущается единение сердец фанов слившихся в единой порыве заряда, кричалки или песни...отличные фаны и у Металлиста...так что я бы ни в коем случае не ставил боление времён СССР вровень с сегодняшним...прогресс на лицо...

Перейти на