русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Klitschko, Komu....

22.12.03 05:13
Re: Klitschko, Komu....

blackrussian Дружинник
blackrussian
in Antwort genas2003 21.12.03 12:10
На меня бой особого впечатления не произв╦л...
Было немного смешно просматривать повторы замедленно-Николсон обнимал Владимира,как давно потерянного родственника...
Я дал╦к от профессиональных суждений о боксе,но мо╦ мнение-Николсон,несколько раз бывавший в тяж╦лых нокаутах, просто боялся получить прямой удар от такого парня,как Владимир,вот и лез в клинч...Других причин я не вижу...Измотать Владимира таким способом можно вряд ли,разве что разозлить...
Вообще интересный бокс╦р этот самый Николсон,но явно невезучий...Несколько раз поднимался достаточно высоко,но всякий раз проигрывал,сталкиваясь с более-менее именитым соперником.К╦рк Джонсон,Анджей Голота и Дэвид Туа одерживали над ним победу...С другой стороны он когда-то победил Джонни Руиза-бокс╦ра не великого,но имеющего в сво╦м активе несколько серь╦зных побед,бывшего(и,похоже,настоящего)чемпиона мира по версии WBA...
Но Владимиру нужны более серь╦зные соперники и победы над ними-чтобы снова поднятся достаточно высоко как в рейтингах,так и в глазах любителей бокса...
Я сожалею,но таков уж я есть.И я сожалею.(с)
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]

Sprung zu