Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Лига Чемпионов и Кубок УЕФА

19.04.09 13:26
Re: Лига Чемпионов и Кубок УЕФА

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ ALSEID 19.04.09 11:31
коротко...за нацыка можно и по хлебальничку схлопотать невзирая на почтенный возраст...сожалею что снова повёлся на твою дешёвую политповокацию...по Шахтёру я уже всё сказал...добавлю лишь что в тот вечер когда кроты будут играть (возможно) в финале КУЕФА постараюсь подобрать себе занятие несвязаное с просмотром трансляции из Стамбула :) об уровне укр. футбола я прекрасного осведомлён по поражениям сборной и увы в основном крупным от топ-команд: Испании, Италии, Франции, Англии...что касается клубного футбола то во мной "обижаемом" Шахтёре в играх КУЕФА лучшем случае на поле в основе выходят 3-4 украинца (Пятов, Шевчук, Чигринский, Гай...очень редко Селезнёв, Гладкий)...так что я бы не торопился возрождать именно УКРАИНСКИЙ футбол :)))) так же добывается слава английскому футболу испанской командой Ливерпуль...но такова селяви...деньги правят миром...мне очень приятно что с момента прихода Палыча ситуация в ДК резко улучшилась и теперь основу клуба составляют футболисты которые защищают одновременно цвета сборной Украины (Богуш, Алиев, Милевский, Гусев, Несмачный, Михалик, Кравец)...надеюсь увидеть стабильно выходящими за основу молодых (Ярмоленко, Зозуля, Морозюк)...я ЗА такой рост украинского футбола...при этом обоими руками ЗА легионеров которые для меня явлаются неотъемлемой частью ДК (например Вукоевич, Корреа, Каддури)...легионер должнен быть на голову сильнее своего доморощенного оппонента...тогда пусть играет на здоровье за основу...хотя ограничение легионеров должно ИМХО иметь место (4-5 максимум)... в дальнейшем полнейший игнор...будешь настаивать как в этот раз просто пошлю....

Перейти на