Login
Макай vs. Ван Нистельрой
200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 18.12.03 12:34
Очень интересная дискуссуия разгорелась
Почему-то никто не упомянул Анри, а по-моему он сейчас наряду с Шевченко лучший в Европе
Когда я увидел Анри во Франции в 98-ом он мне сраз напомнил тип форварда которых я нызываю "бегунами-легкоатлетами"...какая там техника, просто курьерский поезд, проброс мяча и защитник видит его спину, а моменты он порол один за другим
И в какого красавца он вырос за последние 2 года?!
Скорость не пропала, но зато какие голы забивает прич╦м пофиг с какой ноги, в распасовке в одно касание с такой же "электричкой" Пиресом просто не остановишь! Шеву я помню ещ╦ 17-ти летним и в то время он как раз любил повозить 4-5 соперников, так
что техники ему не занимать уже тогда было. Просто попав в "Милан" он заметно оброс мышцой и стал больше "бегуном-тараном" чем технар╦м, научился неплохо играть головой чего не было в Киеве, а остановка мяча и его обработка стали ещ╦ филиграннее
Казалось год-другой назад что пропала скорость и он уш╦л в тень Индзаги у которого тогда был взл╦т, хоть ИМХО, рядом с Шевой его даже рядом не ставлю...типичный "оффсайд-кикер"
Но в этом сезоне Шева заблистал как никогда и я желаю ему всевозможных титулов в составе "Милана" и нанконец стать лучшим если не в мире, то в Европе