русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Новости Бокса

16.01.09 23:17
Re: Новости Бокса

milow alexander коренной житель
milow alexander
in Antwort hellboi49 15.01.09 22:51
Завтра снова русский день.Болеем за А.Алексеева.Удачи ему,думаю она его не подведёт.
В ответ на:

[БОКС] Александр Алексеев: ╚Думаю, что поединок может получиться хорошим и интересным╩
Автор: Владимир Шипулин ≈ 13.01 07:49 | Комментариев: 28
Российский боксер Александр Алексеев, которому 17 января предстоит провести поединок за вакантный временный титул WBO в первом тяжелом весе, полагает, что бой против аргентинца Вактора Рамиреса может получиться весьма интересным, хотя и сложным, благодаря атакующему стилю его будущего соперника, сообщает Sportbox.ru. ╚Южноамериканцы ≈ неудобные соперники, ≈ заявил Александр Алексеев на пресс-конференции в Дюссельдорфе. ≈ Они предпочитают работать на средней дистанции и неукротимы в ринге. А Рамирес, к тому же, является хорошим панчером. Я люблю атакующих боксеров. Поэтому бой может получиться хорошим и интересным. Мой девиз: ╚Меньше получать, больше давать╩. Надеюсь, что этот поединок доставит мне море удовольствия. Я готов к 12-раундам╩.
Тренер россиянина Фриц Здунек выразил уверенность в победе своего подопечного и образно описал то, каким образом она будет достигнута. ╚Мы тщательно изучили видео Рамиреса и предполагаем, что он, словно бык, будет лезть на рожон. Но мы этого быка нанижем на вертел╩, ≈ сказал Здунек.

Sprung zu