Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Новости Бокса

19.12.08 01:26
Re: Новости Бокса

milow alexander коренной житель
milow alexander
В ответ на:

[БОКС] Флойд Мейвезер не планирует встречаться с Хаттоном или Пакьяо
Автор: Владимир Шипулин ≈ 18.12 19:02 | Комментариев: 11
Вопреки многочисленным сообщениям о том, что бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший намерен вернуться на боксерский ринг и встретиться с британцем Рикки Хаттоном или филиппинцем Мэнни Пакьяо, советник и близкий друг Мейвезера Леонард Эллербе заявил, что ни он, ни менеджер боксера Эл Хеймон не вели никаких переговоров с представителями Хаттона или Пакьяо. ╚Не знаю, откуда пошли такие слухи, потому что с нашей стороны никто с ними не связывался. Я не разговаривал с [юристом Хаттона] Гарретом Вильямсом, и не говорил с его отцом Реем Хаттоном. Эл Хеймон тоже не вел с ними переговоров, ≈ приводит слова Эллербе BoxingScene.com. ≈ Всякое упоминание имени Флойда обеспечивает повышенное внимание. Я могу понять тех, кто упоминает его. Его возвращение стало бы самым грандиозным событием, однако я могу сказать лишь то, что Флойд наслаждается своей жизнью без бокса╩. Отметим, что команды Хаттона и Пакьяо могут использовать имя Флойда в качестве уловки и средства давления в ходе предстоящих переговоров об очном поединке.

А жалко,но думаю это не последнее слово.

Перейти на