русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Новости Бокса

09.12.08 17:55
Re: Новости Бокса

milow alexander коренной житель
milow alexander
О и сразу хорошая новость!!!
В ответ на:

[БОКС] Флойд Мейвезер может вернуться для боя против Мэнни Пакьяо
Автор: Б. Панчин ≈ 09.12 11:16 | Комментариев: 89
Бывший чемпион в пяти весовых категориях и лучший боксер мира вне зависимости от веса Флойд Мейвезер-младший может вернуться на ринг для боя против Мэнни Пакьяо. Об этом рассказали в интервью изданию Grand Rapids Press родственники Мейвезера. В частности, сразу после поединка Пакьяо с Оскаром Де Ла Хойей Флойд позвонил своей двоюродной сестре и объявил о том, что хочет вернуться. Он также искал возможности связаться со своим отцом и бывшим тренером Флойдом Мейвезером-старшим, с которым почти не общался на протяжении последних семи лет. По словам Флойда, за бой с Пакьяо он может получить достаточно денег, чтобы хватило и ему, и обоим его бывшим тренерам ≈ дяде Роджеру Мейвезеру и отцу Флойду Мейвезеру-старшему, которые по такому случаю могли бы объединить свои усилия для подготовки к этому поединку.
Однако сам Мейвезер-старший считает, что его сын мог действовать под влиянием эмоций, и предлагает дождаться подписания контракта. ╚Конечно, он мне сын, но я должен связать его контрактом, чтобы он нес ответственность, ≈ заявил Флойд-старший. ≈ В первый раз у нас не было контракта, но тогда мне даже присниться не могло, что все так закончится. Я не потребую кучу денег, я достаточно богат. Мне нужно ровно столько, чтобы обеспечить себя до конца жизни╩.

Sprung zu