Login
Новости Бокса
63947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milow alexander 19.11.08 23:09
В ответ на:
Начало боя мне тоже не понравилось,но ведь решение наступило в 3 раунде.Вопрос к тебе,понимаешь ли ты как сложно пробить левой по печени с таким исходом??
Начало боя мне тоже не понравилось,но ведь решение наступило в 3 раунде.Вопрос к тебе,понимаешь ли ты как сложно пробить левой по печени с таким исходом??
Понимаю, но дело ведь не только в исходе, но и в самом течении боя. Хорошо, сейчас ему удался лаки панч, а в следующий раз не удастся, тем более, что панчером он является. То, что он дает себя бить во все дырки то Красничему, то Тимо Хофману, не внушает к нему доверия. Движения эти судорожно-хаотические, неуверенность...
В ответ на:
Опять не обижайся,а что ты знаешь про удар по печени??Ты испытывал эту боль??Думаю нет и соответственные комментарии.
Опять не обижайся,а что ты знаешь про удар по печени??Ты испытывал эту боль??Думаю нет и соответственные комментарии.
Понятно, что очень больно, но эта боль быстро проходит, мог бы хоть попробовать додержаться раунд, а там бы и боль прошла. Удар не был чудовищной силы, Красничи даже не покачнулся в момент удара. Потом упал, минутку отлежался и помчался давать интервью. На сто процентов судить, конечно, не могу, но впечатление такое, что не зря его освистали.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis