Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия-Германия, Дортмунд, 11.10.08

09.10.08 22:37
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ ДЛЯ БОЛЕЛbЩИКОВ

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
Во-первых, я не гарантировал, что названные мной улицы не будут заняты.
Во-вторых, далеко не все будут на машинах, т.е. поездом люди будут приезжать на центральный вокзал, от которого 2 стации на метро или 15-20 минут прогулки до Friedenstplatz.
В-третьих, это большая площать, где легко будет друг друга найти, тем более с соответствующей форме, в коей буду, например, я.
В-четвёртых, это, насколько я помню, традиционное место гуляний футбольных болельщиков.
Да, ещё интересная вещь. При всём уважении к вам, но вы сейчас, как в общем-то и в остальной ветке, только критикуете, но толком ничего не предлагаете. Мое общее преложение встретиться провисело два дня, но кроме общих откликов "скажи где, и мы соберёмся" ничего не было. Так как всемени оставалось в обрез, а для распостранения информации нужно время, я предложил первое закомое и традиционное место (можно у любого спросить, где Friedensplatz, и тебе покажут). Где именно встречаться, мне лично по барабану. Я Дортмунд неплохо знаю, т.к. жил в своё время в Верне и Унне. Но согласитесь, что для абсолютно новеньких в городе, на коих и рассчитано в основном это "собрание", легче всего встретиться в центре, нежели в каком-нибудь баре на окраине.
Смотрите сами. Можете предложить что-то конкретное? Предлагайте. Только я сомневаюсь, что до всех новое место встречи дойдёт, т.к. не каждый бывает здесь каждый день...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на