русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия-Германия, Дортмунд, 11.10.08

28.09.08 23:09
Re: Россия-Германия, Дортмунд, 11.10.08

Sofira гость
Sofira
in Antwort graf12004 28.09.08 22:15
В ответ на:
Увы, Милая Барышня....некоторые поезда едут до Дортмунда, а некоторые через Дортмунд (таких большинство)
Метро так и называется)))) Хауптбанхоф....и в дюселе и в дортмунде..)))
Если скоростной...то он прёт прямо до дортмунда..(но билеты дорогие)..а если простой..то останавливается везде...
Если вы купите билет на поезд до Дортмунда..то понему сможете проехать до стадиона...если стоит в билете футбольном (раньше было так)..что вы можете использовать транспорт..значить билеты на поезд и метро ненадо покупать..
А буквы ФРР обозначают..что вы можете ехать по определённой области....может быть 2,10 доплатить с дюселя....и всё..

Ваше сиятельство, Граф,большое Вам спасибо за столь ценную информацию! :)))
В ответ на:
по пути можете на барахолку заехать (остановка наз. Университет)...каждую субботу....иногда и в воскресенье тоже..

Спасибо, Граф, за заботу о нашем гардеробе, но мы будем заняты настолько, что не сможем столь почтенному и важному месту уделить своё драгоценное внимание!
В ответ на:
Хотите я вас встречу ..мне недалеко??

Что Вы, что Вы, Ваше сиятельство, не смеем так утруждать Вашу столь важную персону такими мелочами!
В ответ на:
Милая Барышня! А всёли у вас, как у женщины или студентки, в порядке..нет ли в жизни чёрной полосы или экзамен не сдан?!

Спасибо о драгоценнейший Граф за заботу обо мне! :)))
Это очень великодушно с Вашей стороны! :)))

[цитата]Почему я это спрашиваю..психиаторы у же заметили...если у человека проблеммы в жизни или психика капризничает..то такие люди..обычно..выбирают синий цвет...
Кстати...не зелёный цвет..а синий..всегда успокаивает и приносит покой в душу и в жизнь...[цитата]
Даже не знаю что сказать насчёт наблюдений столь умных и уважаемых мною людей.
Весьма возможно, что я переживаю из-за визы!
Но, с другой строны, я всегда в большинстве своём использую синий, зелёный и др. яркие и насыщеные цвета.
О Боже, неужели я совсем больна и моя психика неизлечима?????
Что на этот счёт говорят уважаемые Вами и мною наши друзья - психиатры? :)))

Sprung zu