Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Динамо Киев- Спартак Москва

10.08.08 21:11
Re: Динамо Киев- Спартак Москва

Akvart знакомое лицо
в ответ newa77 10.08.08 19:33
Мне, например говорит. А до Олега Макарова были такие вратари, как Антон Издковский, Евгений Лемешко(если тебе это о чём-то говорит), а так же Махиня,Щегодский защитники Щегольков, Кольцов, Трояновский(если тебе это о чём-то говорит) И команду СКА Львов с Лёвой Броварским, с Яном Габовда, с Витей Турпак(вратарь), с Э. Козинкевичем, Куьчицким, С.Варга, И.Секеч(если тебе это о чём-то говорит). Ну и что? Ах да, месяца три назад разговаривал с Володей Онищенко. Ну и что? В каком полку служили....?
А я, а мне... А я с Эдуардом Козинкевичем с собаками вместе гуляли, пса у него Зико звали. Великолепный мижик был, земля ему пухом. И с Секечем, и с Вайдой довелось пообщаться не раз. А вот тренер у меня был не очень знаменитый - В.В. Фиолевский, правда Гусина нашел. Вот. Кстати, для тех, кто так ратует за Маркевича. Во Львове ни для кого не было секретом, что Мирон Богданыч торгует играми, и покойный Козинкевич часто мне рассказывал с каким счетом закончится очередная игра - ни разу не ошибся. Да, имена Макарова и Виньковатого мне тоже о чем-то говорят
А до игры всего ничего осталось и на душе как-то смутно.

Перейти на