русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Динамо Киев- Спартак Москва

09.08.08 10:39
Re: Динамо Киев- Спартак Москва

marienplatz местный житель
in Antwort Akvart 08.08.08 23:44
В ответ на:
Одно дело говорить, типа, собрались вот такие же, другое работать. До Франкова еженедельник действительно был фигней, с его приходом тираж вырос до 100 тыс., появились Шахов,Иванов, сейчас Талиновский, раньше Крикунов. В общем, думаю, что несколько высокомерно считать порядка сотни тысяч читателей идиотами. И еще, я с уважаемым ветераном письками не мерялся и укажи мне, плииииз, если что, где я это сделал ???

До Франкова это были перепечатки московского Футбола со вставками нескольких украинских статей. Первые пару лет при Франкове все так и оставалось, постепенно добавлялось все больше материала. В итоге от московских материалов вообще отказались, но и сами писать еще не научились. Эти шестистраничные описания вояжей в загранкомандировки с командой... Такой околофутбольный еженедельник, слабенький материал, иногда исторические статьи. Франков, конечно, выехал на том, что Команда по сути попыталась охватить весь спорт, потому на футбол место не всегда хватает. А тем более не хватает места на качественный охват зарубежного футбола, которым и пользуется популярностью у "читача", потому как родной футбол откровенно поганого качетсва.
"Украинский футбол" - смешная газета, пишет про укр. футбол, всякие там вторые лиги и т.д. :) такое народ не похавает.
СЭ в Украине - кажись загнулся так и не заработав, понабирали слишком много бывших.
Вот так Франков и выехал, потом пошли спец-выпуски ни о чем. Выпуски под два раза в неделю вовремя ЛЧ и т.д. В рулонах надо его печатать...
А кто помнит, когда для него типа писали Джон ОРангутанг, Павсаний Папаприматопулос и прочие "заграниченые журналисты" выдумка конечно неплохая, но она всего лишь прикрывает отсутствие качественного материала - нету его...
А по поводу ветерана, так болит у человека душа за ДК - у меня тоже, но я верю в нас, а тем более в матче со Спартаком :)
Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu