русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Динамо Киев- Спартак Москва

09.08.08 01:36
Re: Динамо Киев- Спартак Москва

Bera1 гость
Bera1
in Antwort Akvart 08.08.08 22:49
По поводу дилетантства, посмотри отчёт о заседании кабинета министров по поводу проведения чемпионата Европы( это если у тебя нет украинского телевиденья) ,во вторых я тебе не дядя, а говорю о каманде, о которой я знаю очень много и на любви к которой я рос и жил в Украине. Мой первый тренер был Олег Макаров( если тебе это о чём нибудь говорит). Второй тренер был Пал Иванович Виньковатов ит.д. Это слава киевского футбола. С кем сейчас я перезваниваюсь и общаюсь я говорить не буду, что бы не возникло мысли, что я заламываю пальцы. Много ребят знал из Карпат, когда был золотой состав( ты понимаешь о чём я говорю), но вот с Андреем Балем я разговаривал совсем не така давно, во время чемпионата мира по футболу, если ты помнишь , то в моём городе Украина играла первый матч.И то , что я говорю о Динамо, это не только моё мнение, а мнение многих в Киеве, которые играли, или были близки к футболу. Может быть я был излишне резок, бывает, это нервы, даже говоря, что мне не хочется за них болеть, я по Интеру смотрю все их матчи, да и по ТЕТ, тоже. Вот после этих матчей и остаётся такой осадок. А по поводу спортивной прессы и комментаторов, если честно, то это полный кошмар.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Sprung zu