Вход на сайт
Динамо Киев- Спартак Москва
11963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akvart 07.08.08 20:35
Это кто кого вытянул? А кто тебе сказал что их финансовые возможности подупали, это всё твои дилетантские домыслы. Они что, перестали получать деньги от Облэнерго, у них что, забрали бизнес, на заседании кабинета министров, по поводу Чемпионата Европы, Суркис старший сидел рядом с Тимошенко.Да старший брат совсем не дурак( судя по тому, как он играл в карты и занимал должность в Киевсовете при Згурском), но что, он не видел, что собой представляет его младшенький.Теперь по поводу Сёмина. А кто и когда видел как этот великий тренер что нибудь достиг серьёзного, только ненадо про Локомотив.А что это было за назначение тренером Демьяненко? Если ты киевлянин, то должен знать, что в команде, когда он играл, его называли Дубчик.Ты играл в футбол? Когда,
где, с кем? Не ляпай языком, ты о футболе, а тем более о киевском, знаешь не больше, чем моя покойная бабушка. А если играл, то должен понимать, что эти разговоры, что команду надо делать 5 или 6 лет, полный бред. Какому тренеру в Европе это позволят? На сегоднешний день, руководство любого клуба требует результатов, уже минимум через год, а то и намного раньше.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)