Вход на сайт
Динамо Киев- Спартак Москва
11963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bera1 06.08.08 23:27
Ты знаешь, вот беда, не звонил мне Суркис, ни младший , ни старший. У меня другие источники информации, в том числе и о их материальном положении. И надо быть, как минимум,слепым и глухим, чтобы сравнивать финансовые возможности Газпрома и Сурков. И надо быть не совсем адекватным, чтобы не понимать, что с декабря 2004 возможности братьев сильно подупали. Просто некоторые неблагодарнае твари очень быстро забыли, что именно старший Сурок вытянул команду из полного говна до полуфинала Лиги и именно он уболтал или сумел убедить вернуться домой МЭТРА. При это мне очень жаль, что Грыгорию Рахмиличу захотелось новых высот и он оставил клуб на попечение младшенького. А насчет Семина есть один маленький момент: в условиях нехватки денег, в первую очередь должна отрабатывать
селекционная служба. Семин работает с материалом и работает с ним чуть больше полгода, который ему предоставили и вешать всех собак на него и требовать результат уже, по крайней мере - нечестно. Это тебе расскажет любой, кто, хоть немного играл в футбол (с).