Вход на сайт
Динамо Киев- Спартак Москва
11963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akvart 06.08.08 21:08
А кто сказал , что у них нет денег? Это тебе лично Суркис позвонил, да и какой из них, младший идиот, который разбирается в футболе, как я в космонавтике.Это они будучи одесситами, будут рассказывать про командный динамовский дух.При чём тут гламур, Алиев на сегодняшний день, реально лучший в украинском футболе, но для того , что бы стать звездой, нужен рядом тренер, уровня Лобановского и руководство команды, которое не хватается за голову, после каждого позорного матча( такого как сегодня), а делает выводы и занимается своим делом, тоесть зарабатывает деньги. И нечего этому идиоту лезть в команду, приходить в раздевалку и давать советы, кого покупать.Что Шева показывал, до прихода Лобановского, кто был Заваров. пока Лобановский не взял его в Динамо и т.д.
Такой же идиотизм сегодня в московском Спартаке, на кой хрен там нужен был Черчесов, человек , который разбирается в современном футболе, на уровне""" мамой клянусь"". Вот сегодняшний матч и показал уровень подготовки к чемпионату и дисциплину игры. А это ответственность только тренера, это тебе скажет любой человек, который хоть немного играл в футбол.Правда удивляться нечему, какая страна такой и футбол.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)