Вход на сайт
Динамо Киев- Спартак Москва
11963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akvart 04.08.08 22:14
убивать не буду даже не проси...мучайсо вместе со мной глядя на то что сегодня бегает в футболках ДК...я прекрасно понимаю о чём ты...знаю что Макс пахарь и боец по натуре коими не Милевский не Алиев не будут никогда...вот именно поэтому я бы хотел чтобы он получил свой шанс в Крыльях как получил там свой Гусин или же в Ребров в Рубине..вполне возможно голов по 10-12 за сезон вполне осилил..как по мне так лучше чем мучения на несвойственной позиции или лавка в ДК..ведь когда вернётся Олежка Гусев дай бог ему скорейшего выздоровления...вопрос с атакующим правым хавом закроется также как и с выздоровлением Корреа скорее всего сядет на лавку Алиев...я вообще от предстоящих игр с "мясом" ничего кроме махачей и массовых беспорядков
не ожидаю...причём рубиться ведь будут люди которым в подавляющем своём большинстве на непримеримое соперничество со времён ч-тов СССР глубоко забить либо просто по возрасту не застали...футбол в исполненнии двух на сегодняшний день более чем средних по европейским меркам команд уйдёт на второй план...