Login
Динамо Киев- Спартак Москва
11963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marienplatz 03.08.08 17:45
не буду проходиться по всем персонажам..только выборочно...достаточно промониторить несколько ДК-шных гэстов чтобы понять что Диакате объект ненависти и насмешек фанов Динамо номер 1 вне конкуренции...объявление о его продаже будет встречено ликованием даже не сомневаюсь...Бангура никак не может забить...думаю как только положит первую банку будет регулярно штамповать голы в ЧУ как в прошлом сезоне но он не ИМХО не игрок способный регулярно забивать в ЛЧ...нервишки слабые, стабильность оставляет желать лучшего, одним словом форвард среднего класса...Гиоане сейчас катастрофически плох...он наверняка замечательный душевный парень но с футболом как-то не клеится и его появление в центре поля это просто катастрофа...брак в передачах чудовищен, именно его обрезки чаще всего приводят к голам...хорош за счёт отличной игры головой лишь при розыгрыше стандартов...но вреда безусловно приносит сейчас
больше чем пользы...меня не волнует околофутбольная жинь Милевского и Алиева...я вижу то что они делают на поле...первый лучший бомбардир команды в этом сезоне...второй отдаёт больше всех голевых передач, забил победный гол и был лучшим на поле против Дрогеды...в то что Шовковский номер 1 всегда и навечно верит похоже увы и он сам..я не переживаю по поводу потери Худжамова если тот не потянул конкуренцию с Сашо и ушёл к заклятым кротам то туда ему и дорога но вратарь нам нужен позарез..потому что Луценко и Рыбка ещё слабее нестабильного, потерявшего мотивацию Шовковского...перед которым вдобавок играет такой дуб как Диакате...