Вход на сайт
Динамо Киев- Спартак Москва
11963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akvart 03.08.08 23:37
В ответ на:
В догонку...
Максим Шацких :В высшей лиге чемпионата Украины провел 209 матчей, забил 96 мяча. В Кубке Украины провел 35 матчей, забил 22 мяча. В еврокубках сыграл 70 матча, забил 23 мяча.
Уже это должно вызывать уважение...
В догонку...
Максим Шацких :В высшей лиге чемпионата Украины провел 209 матчей, забил 96 мяча. В Кубке Украины провел 35 матчей, забил 22 мяча. В еврокубках сыграл 70 матча, забил 23 мяча.
Уже это должно вызывать уважение...
Саша при всём уважении к Шацких как к лучшему нашему голеадору со времён распада связки Шева-Ребруха...посмотрев несколько последних игр могу сказать что сейчас Макс очень слаб...быть может прорвёт но раз всплыл вариант с его трансфером в Крылья в межсезоненье значит Сёмин просто перестал видеть его в основе по крайней мере на месте центрфорварда...на мой взгляд на правом краю полузащиты ему делать нечего...я разделяю бытующее мнение что он мог бы стать неплохим опорником или даже центрдефом...неуступчив в единоборствах, отлично ставит корпус, здорово видит поле, играет в пас, может приложится издали...может став новым Бессоновым он вполне мог бы быть полезен Киеву ещё несколько сезонов...но место опорника пока завоевал новичок Вукоевич...надеюсь он не такой хрупкий как Юссуф....