русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия=Испания!

27.06.08 17:44
Re: Россия=Испания!

Porol свой человек
in Antwort Murzufl 27.06.08 07:06
В ответ на:
Ведь главно не только сами обосрались, ещё нас всех уделали. Вот ни хрена я не пойму ПОЧЕМУ не рыли землю, почему не водились, не пробивались ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ

Психика подвела. Страх и уважение перед испанскими виртуозами, отсюда физическая расхлябанность и выхолощенность эмоций (якобы после Голландии, как сказал Аршавин. что туфта ). Мне долбает слышать от игроков мнение, что кто забивает первый гол тот возымеет огромное преимущество и что это чуть ли не решает матч, кто так считает тот уже осознает, что он проиграл( раз не забил первым мяч) и игра у него после не слаживается изза его ментального упадка..к сожалению тренеры также трендят об этом , и Хиддинг такой же. Также вчера меня удивила плохая поддержка болельщиков на трибунах, я практически не слышал их возгласы. Насчет игры, уже в первом тайме было ясно видно, что наши ясно проигрывают в тактической игре, после паузы ничего не изменилось, Хиддинг ничего не смог противопоставить испанской тактике и даже не пробовал изменить что либо у росс. команде, как ни странно оставил все как было, и во втором тайме испанцы додавили этим же окончательно. Похоже что, кроме "голландского" варианта игры Хиддинг ничего не смог предложить.

Sprung zu