Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ЕМ 2008 Прогнозы

25.06.08 21:59
Re: ЕМ 2008 Прогнозы

johann69 местный житель
johann69
в ответ johann69 25.06.08 21:30
В ответ на:
Главный тренер российской сборной Гус Хиддинк призвал подопечных в полуфинальном матче с Испанией играть не за тренера, а за себя и свою страну.
"Не буду скрывать: мы достигли большего, чем сами ожидали. Полуфинал v это уже спортивный бонус. Но я не собираюсь говорить: "Всё, можно расслабиться". Нет. Сначала потолком для этой команды казался выход в финальную стадию. Потом v выход из группы. Всё это означает одно: эта команда может гораздо больше, чем от неё ожидают! Потолок возможностей нужно всё время приподнимать. Так ведь не только в спорте v в бизнесе, музыке, других сферах. Достиг чего-то v поставил новую планку.
Нет, я не буду просить футболистов в полуфинальном матче сыграть за меня v "человека, который открыл им глаза на их истинные возможности". Я такими вещами не занимаюсь. Они не должны играть за меня. Они должны играть за себя. За команду. А также, конечно, за страну. Но не за меня. За время работы со сборной России я получил еще одно подтверждение того, что если люди очень хотят раздвинуть границы своих возможностей, они это сделают. Российским парням удалось это за очень короткое время.

В ответ на:
В плей-офф совсем другие игры. Все понимают, что права на ошибку нет. После поражения от испанцев в группе тренер нам спокойно сказал, что победы в следующих матчах выведут в четвертьфинал. Теперь же, если проиграем, шанса исправиться не будет. Нужно постоянно помогать друг другу. Находиться в движении, не терять простые мячи. Главное v полностью сконцентрироваться на игре. И ничего не выдумывать. Не пытаться сыграть красиво, а просто выбивать мяч за боковую, в случае если соперник прессингует. В общем, упростить игру, а не красиво рисковать".

В ответ на:
Не думаю, что сейчас нас необходимо провоцировать, чтобы завести. Мы заведены после матча с Испанией. Кроме того, заводят и несколько специалистов, сидящих в Москве. Они не верят в сборную, постоянно отдают предпочтение соперникам

Поэтому мой прогноз
Россия-Испания 3-2 д.в.
и прогноз сына
Россия-Испания 2-1

Перейти на