Login
Россия=Испания!
5649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 1000eugen 24.06.08 17:16, Zuletzt geändert 24.06.08 17:33 (fidel62f)
В ответ на:
А вообще я говорил про красивый футбол, атакующий. Который показывает сборная России,
а у итальянцев в этот раз с атакующим футболом напряг получился.
А вообще я говорил про красивый футбол, атакующий. Который показывает сборная России,
а у итальянцев в этот раз с атакующим футболом напряг получился.
А когда итальянцы играли в атакующий футбол? Я что -то несмотря на более чем 30-летний стаж боления такого не припоминаю. Может с памятью моей, что-то стало.
Что Россия показывает атакующий интересный футбол , с этим согласен, и не надо никаких реваншистких настроений, главное выиграть полуфинал и выйти в финал. Вот что об этом пишет капитан сб. России:
--------------------------------------------------------------------------------
Семак: о мести не задумываемся
Капитан сборной России Сергей Семак заявил, что не мечтает о мести сборной Испании за разгромное поражение со счётом 1:4 в первом матче чемпионата Европы.
"Мы не хотим отомстить, мы хотим выиграть. Неважно, Испания это или Италия, главное, что это важнейший полуфинальный матч. Главная причина, по которой мы проиграли испанцам в первом матче, ? индивидуальные ошибки. Конечно, когда соперник ведёт со счетом 2:0, играть ему гораздо легче", ? сказал хавбек официальному сайту УЕФА.
"Чемпионат.ру"
хорошее на Г не называют.