Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Отсель громить мы будем шведов!

19.06.08 09:22
Re: Отсель громить мы будем шведов!

vahmur коренной житель
vahmur
хидинковское интервью немецкому журналисту мне тоже очень понравилось, среди прочего особенно вот эта фраза: " So sind auch die Niederlаnder schlagbar"
Жена моя после второго гола вижжать начала, когда мы моменты увеличить счёт упускали))) Да, игру наша сборная показала просто потрясающую! Зрелую, умную, агрессивную. Жажда гола с первых секунд матча. Самоотверженность и полнейшая самоотдача всех и каждого. Оба мяча получились на заглядение, причём чисто зенитовского замеса. После вчерашней игры я горжусь ЭТОЙ командой!
А что после матча за окном началось - не передать! Крики и вопли, грохот салюта, взрывы петард, а/м сигналы - даже не представляю, что будет, если оранжевых пройдём! А как после вчерашней игры изменились взгляды даже самих игроков на их дальнейшие перспективы!? Ещё три дня назад разве можно было предположить такие высказывания из уст Семака, Аршавина и К: "Пока решена только задача-минимум - выйти из группы. Это достойный результат. Да, Голландия - серьезный соперник, но со всеми можно играть. Нужно постараться действовать на равных, дать бой. А дальше - как сложится."
ВООООТ!!! Вот ТАК и надо подходить к любой игре, пусть даже играть предстоит с явным фаворитом Евро2008. Непобедимых команд нет, так что 21 июня мы все станем свидетелями шикарнейшего матча. И как бы он не завершился - спасибо Гусу за то, что он за три недели сумел сколотить ТАКУЮ КЛАССНУЮ КОМАНДУ!!!
Руки прочь от Украины!

Перейти на