Login
ЕМ 2008 Прогнозы
13786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID коренной житель
in Antwort 911911 17.06.08 10:54
Еще раз объсняю прогноз по ничьей на финалы.
Участник заявляет в ¼ (1/2 или финале) на матч А-В счет 3:3, победитель В (но прогноз по победителю не обязателен). По факту получаем: 3:3 и команда В выигрывает по пенальти.. Тогда считаем до запятой: исход матча + счет + разница в счете 2+2+1=5. Считаем далее после запятой - победитель В - еще 2 (4 или 6) очка. Итого 5+2=7 очков за матч.Это позитив.
Теперь негатив: по пенальти выигрывает команда А. Тогда считаем: 5-2=3. При негативном исходе пенальти гадальщик получает 3 очка. Результат пеналей не учитываем. Справедливо? Не знаю. Но кто не рискует, тот ...
Зря на бонусы не соглавились.
У меня было/факт
Gruppe А
Portugal/Portugal
Tschechien /Türkei
Gruppe B
Deutschland/Kroatien
Kroatien/Deutschland
Gruppe C
Frankreich/Niederlande
Italien
Gruppe D
Spanien
Russland
Но это уже в прошлом.
Участник заявляет в ¼ (1/2 или финале) на матч А-В счет 3:3, победитель В (но прогноз по победителю не обязателен). По факту получаем: 3:3 и команда В выигрывает по пенальти.. Тогда считаем до запятой: исход матча + счет + разница в счете 2+2+1=5. Считаем далее после запятой - победитель В - еще 2 (4 или 6) очка. Итого 5+2=7 очков за матч.Это позитив.
Теперь негатив: по пенальти выигрывает команда А. Тогда считаем: 5-2=3. При негативном исходе пенальти гадальщик получает 3 очка. Результат пеналей не учитываем. Справедливо? Не знаю. Но кто не рискует, тот ...
Зря на бонусы не соглавились.
У меня было/факт
Gruppe А
Portugal/Portugal
Tschechien /Türkei
Gruppe B
Deutschland/Kroatien
Kroatien/Deutschland
Gruppe C
Frankreich/Niederlande
Italien
Gruppe D