русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

ЕМ-2008 Группа В - Сб.Германии

17.06.08 07:05
Re: ЕМ-2008 Группа В - Сб.Германии

m2dov знакомое лицо
m2dov
in Antwort Alex Dessau 16.06.08 23:33
В ответ на:
Рад тебя видеть, Дмитрий )))

Спасибо. Я тоже рад.
Вот только мне не понравилась игра. Валидольная какая то. Игры не вижу. Физуха почти никакая. Одна надежда, что рассчитывают выйти на пик к финалу . есть такая методика. футболисты тренируются до изнеможения, первые матчи еле волочат ноги, а чем ближе к концу турнира появляется 2 дыхание.
Лучшим был в команде Лам. Вот только не могу понять почему он так далеко стоял от соперника, когда австрийцы переводили мяч на его фланг он был в 10-15 метров от своего оппонента. Против быстрых португальцев нельзя так играть.
Мертезакер пару раз из под ног соперника выбивал мяч. Но в пару эпизодах запорол. Один из них когда австрийцу не позволила только техника, чтоб обработать мяч. Он от него отскочил, который накрыл Лемман.
Мерцельдер пока не на уровне. Фридрих вроде ничего сыграл, но не безупречно.
Меня расстроила полузащита. Фритц кроме как один раз обыграл 3 австрийцев ничем себя не проявил. ПАсы Фрингса вообще никто не понимал, в том числе и я.
И вообще хватит эксперементировать. Польди вернуть в нападение к Клозе. Гомеса выпускать на замену. Швайни на левый фланг. Кстати он единственный кто нормально отдохнул. блин у них всего 2 дня на отдых.
Полди в конце еле волочил ноги.
Представь в живу в районе где живут очень много протугальцев и бразильцев. Когда они обыграли чехов, здесь невозможно было проехать по улице. А машин с португальским флагом очень много, что ощущение, что не в Англии.
Если бы не они то вообще не понял, что идет чемпионат Европы. Одел на работу футболку Германии, думал, что англики начнут недовольство выражать (честно немногог провоцировал на это) , а никаой реакции. Может не узнали за кого болею.

Sprung zu