Login
как грамотно сбросить 10 кг?
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зайка-11 13.06.08 14:15
Спасибо всем за советы. Веду в общем то сидячий образ жизни. Днём на работе, вечером за учебниками. На работу на велосипеде никак. Удивлена что ходъба пешком ничего не даёт, даже на беговой дорожке если идти простым шагом жгется я бы сказала на мало каллорий. Хожу быстрым шагом по парку, иногда с палками от нордик волкинг, вот уж не думала что это фигня. В питании перешла пока на раздельное питание, пью много воды до 3 литров в день. В спортзале у меня программа: 30 минут велосипед, час стэп или аэробика, потом пресс, спина, руки грудь. На всё около 2 - 2,5 часов и так два раза в неделю. Потею хорошо, особенно на стэпе и аэробике. Я бы даже сказала что мышцы
у меня развитые, вес набрала за последние 5 лет, за время учёбы. а так всегда была спортивная, бегала много, пресс качала, вообще много двигалась.
Меня больше интересовало на какие тренажеры нажать чтоб вес сбросить быстрее, на кардио или на укрепление и наращивание мышц? ведъ мышцы едят жир как я понимаю. или не правильно?
Меня больше интересовало на какие тренажеры нажать чтоб вес сбросить быстрее, на кардио или на укрепление и наращивание мышц? ведъ мышцы едят жир как я понимаю. или не правильно?