Login
За кого болеете? Россия или Германия?
2907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RVW коренной житель
in Antwort sensor 10.06.08 12:01
Да здраствует Германия, сделавшую для многих сказку былью !!! Кто бы мог себе такое когда-то раньше в далёкие и близкие времена представить.
==========================================
Сказка!

Ты ещё кому=нибудь не скажи!Сказачник!
С чей помошью эту сказку то делают.Засчёт чьих налогов то, да деторождением?В этой сказке люди за 7 евро по 6 дней в неделю пашут, а потом с больной спинной в ямы бетонные на стройках падают.Я заметил, кто не из Казахстана, то Германия сказка.
Мои родители в мае 2008 из этой сказки обратно врнулись на пмж в Россию.За последний год около 10000 россиян назад вернулись.В сказке то всё хуже и хуже!Зарплаты не поднимают, а впахивать надо в двойне.
В России щас нет проблем.Будешь с головой, будешь жить.Работы на каждом углу.
В сказке спрашивают "ты работаешь?", в России спрашивают"ГДЕ ты работаешь".Как бы не пришлось из этой сказки валить.Славу богу есть куда!
==========================================
Сказка!
Мои родители в мае 2008 из этой сказки обратно врнулись на пмж в Россию.За последний год около 10000 россиян назад вернулись.В сказке то всё хуже и хуже!Зарплаты не поднимают, а впахивать надо в двойне.
В России щас нет проблем.Будешь с головой, будешь жить.Работы на каждом углу.
В сказке спрашивают "ты работаешь?", в России спрашивают"ГДЕ ты работаешь".Как бы не пришлось из этой сказки валить.Славу богу есть куда!