русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

UEFA (продолжение)

08.05.08 09:24
Re: UEFA (продолжение)

fidel62f знакомое лицо
in Antwort Alex Dessau 08.05.08 00:00, Zuletzt geändert 08.05.08 14:00 (fidel62f)
Я не знаю кто такие пони -болелы.Коней знаю.
Но что сказать, г-да Гинер и Газзаев отговорились по человечески, если корреспонденты не врут. И пустть г-н Гинер будет готов к реакции болельщиков , чьи интересы были ущемлены благодаря его сговорчивости.
Кстати мнение противоположное по твоей ссылке, от человека футбольного.
Юрий Севидов, футбольный эксперт
. Смотреть на это обстоятельство можно с различных точек зрения. Кое-какие матчи, конечно, надо было перенести. 11-го числа лететь во Владивосток, а 14-го играть в финале в Англии, - практически невозможно. Возможно, стоял под вопросом и перенос матча с ЦСКА. Но вот перенос игры 7 мая с ╚Локомотивом╩ не лезет ни в какие ворота. Это очень удобный матч, в первую очередь, для ╚Зенита╩. 1 мая игра с ╚Баварией╩, 7-го - с ╚Локомотивом╩, а 14-го - финал - как раз сохранялся бы недельный цикл, который позволял бы сохранить игрокам нужную форму. За две недели без матчей могут распасться все те игровые связи, которые были приобретены в первых играх. Это огромная ошибка. Думаю, что тренерский штаб ╚Зенита╩ принимал это решение с целью не потерять очки в матчах с прямыми конкурентами по турнирной таблице. Кроме того, боялся, что кто-то из игроков получит травму. Но ведь это смешно - травму можно получить и на тренировке. Мне, как и многим футбольным людям, это решение непонятно.
Кроме того, этот шаг просто дискредитирует чемпионат России. Из-за такого количества переносов болельщики теряют остроту восприятия каждого тура - у клубов по три-четыре игры в запасе, начинаются арифметические подсчеты, все это совсем не способствует популяризации футбола. Ведущие европейские страны - Англия, Италия, Испания - очень внимательно относятся к своим чемпионатам, которые у них превалируют даже над более престижными еврокубками. А если у нас какая-то команда попадет в финал Лиги чемпионов, мы вообще весь чемпионат отменим или поломаем календарь? Если мы будем так относится к своему чемпионату, то никогда ничего и не добьемся

И заявление пресс-службы ЦСКА немного по другому трактует все эти события: http://www.cska-football.ru/press.php?lg=ru&type=1&id=3997&d=&p=1
Но это всё лирика. Ссылочку на регламент я не увидел, а остальное в т.ч. Зенит мне по барабану.Возьмёт Кубок,хвала ему, пусть Мясные от горя вешаются! 2 принципиальных соперника ЕК взяли, а они со своими 10 чемпионствами в одном месте сидят.
И некий околофутбольный зенитовский деятель вещает лапшу о регламенте, но при этом переносы вошли в противоречие с его заявлением:
Константин Сарсания, советник президента ╚Зенита╩ по трансферным вопросам
Наш клуб воспользовался правилом в регламенте чемпионата России этого сезона, которое позволяет перенести матчи 8-го, 9-го и 10-го туров. Так что ни о какой специальной договоренности речи не идет - все было оговорено правилами премьер-лиги. Кроме того, по отношению к другим соперниками было бы несправедливо переносить один матч и не переносить еще два. Что же касается нехватки игровой практики, то мы восполним ее товарищеским матчем с ╚АЗ Алкмаром╩.

Где тут о 7 и 11 турах? А товарняк с АЗ, не более не менее как деградация российского чемпионата. Или горе руководители бомжовской команды считаю.т что товарняк заменит соревновательный принцип? Смешно... Скажите честно , мы боимся проиграть ЦСКА Локомотиву, боимся не выиграть у Нальчика и Терека, а потом укрепимся и всех сделаем. Вот такой нужен чемпион!
хорошее на Г не называют.

Sprung zu