Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

UEFA (продолжение)

06.05.08 19:40
Re: UEFA (продолжение)

Alex Dessau свой человек
Alex Dessau
в ответ fidel62f 06.05.08 09:47
Брось. Игра с Хетафе войдёт в историю - матчи на таком уровне еврокубков, когда команда вырывала нужный результат, забивая
за 5 мин до конца два гола - такого ещё не было. Сжали зубы и пошли вперёд - особый респект Великому Титану, отверженно
покинувшему ворота и принявшему участие в атаке.
Всем известна твоя ослепляющая ненависть к немецкому футболу, странно, что ты вообще игры Бундеслиги смотришь - новый вид
футбольного мазохизма? Своё мнение по поводу счёта в Петровском я сказал - плюс ещё ко всему Зениту сопутствовала удача, забей
Клёзе на второй минуте, могла быть другая игра. Впрочем, это уже сослагательное наклонение.
ЗЫ: ах да, ещё вот это:
В ответ на:
У меня перед глазами календарь отпечатанный гораздо позже, и нечего не говорится о переносах матчей
с Тереком, ЦСКА , Локомотивом, и Нальчиком
.
Что за календарь? Когда выпущен? Каким издательством? Под чьей редакцией? Скрин можно увидеть? Есть у меня большое желание
пообщаться с его авторами.
Вот, некто Виталий Мутко в интервью СМИ говорит, что "все эти изменения в случае выхода любой из российских команд
(это мог быть не только "Зенит", но и "Спартак") в полуфинал и финал Кубка UEFA были предусмотрены в принятом
еще 24 января календаре чемпионата России".

Аяяяй! А может Президент РФС врёт? А может у тебя есть какой-нить другой источник информации, где опубликован тот "настоящий"
календарь РПЛ?

Перейти на