Login
UEFA (продолжение)
3568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vahmur 06.05.08 08:48, Zuletzt geändert 06.05.08 09:49 (fidel62f)
Не могу похвастаться любовью к Зенита , но и ненависти к нему у меня нет к нему. В отношение матча с ЦСКА, то согласен всё делалось через ж**у. Знаю многих людей кто собрался на этот матч и живёт далеко. от Москвы и билеты уже купили и на матч и на средства передвижения, в т. ч. самолетами.
Зенит не при чём? Сомневаюсь, они что они не знали об этом, по сведениям из стана Бомжей они сами готовились к матчу.
А ссылка на 24 января... У меня перед глазами календарь отпечатанный гораздо позже, и нечего не говорится о переносах матчей с Тереком, ЦСКА , Локомотивом, и Нальчиком.
Напомни мне пожалуйста, переносили ли игры Роторы перед играми с МЮ? В отношение ЦСКА пример не корректный! Игры ЧР переносили не из за ЕК, а из за Кубка России, чтобы армейцы успели к финалу отыграть полуфинал, при чём с тем самым Зенитом.
Ну ладно желаю Зентиту не обосраться в финале.
Зенит не при чём? Сомневаюсь, они что они не знали об этом, по сведениям из стана Бомжей они сами готовились к матчу.
А ссылка на 24 января... У меня перед глазами календарь отпечатанный гораздо позже, и нечего не говорится о переносах матчей с Тереком, ЦСКА , Локомотивом, и Нальчиком.
Напомни мне пожалуйста, переносили ли игры Роторы перед играми с МЮ? В отношение ЦСКА пример не корректный! Игры ЧР переносили не из за ЕК, а из за Кубка России, чтобы армейцы успели к финалу отыграть полуфинал, при чём с тем самым Зенитом.
Ну ладно желаю Зентиту не обосраться в финале.
хорошее на Г не называют.