Вход на сайт
СЮ - Локомотив. Финал...
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Глок 12.04.08 16:26
а почему это форма будет новая и атрибутика,да и интересс болельщиков не повыситься думаю,все привыкли к противостояние клубов в своей стране и это болеьщиков именно и интересует,наврятли думаю кроме единиц в той же финннляндии знают что твориться в супре,к тому же какой им будет интересс если клуб будет не конкурентноспособный в сильной лиги КХЛ и будет болтаться внизу таблицы,интересс резко упад╦т,часто наблюдаю,так как регулярно хожу на хоккей,клуб проигрывает и интересс болел падает,конечно остаються постоянные,но половина вс╦ же просто публика которая ходит на зрелища,если у клуба не будет шансов что то выиграть,эта публика начн╦т таять,поэтому каждый европейский клуб пойд╦т только,если у них будут шансы бороться за кубок,а учитываю зарплаты в супре и бюджеты никакой клуб европейский там не сможет конкурировать,наши то
идут не ради этого,у них другие цели.
показ телетрансляций...сомневаюсь что на этом много клубы зарабатывают,это не футбол.доход даже если и выростит,выростит и расход,переезды,жиль╦ в столице россии не сравнимо с каким нибудь турку.думаю тут много минусов,хотя и плусы конечно есть,но останусь при сво╦м мнении,сомневаюсь что кого то в европе интересует КХЛ,а вот в формате МХЛ лига существовать будет и может развиваться,если на следущий год не скажут все что вс╦ денег нема и не распутят тот же барыс,динамо рига или минск,тоже вполне вероятно,вс╦ зависит от приходи хозяина к сожалению,от нас мало что зависит,только что поддерживать команды на чемпионатах мира.
показ телетрансляций...сомневаюсь что на этом много клубы зарабатывают,это не футбол.доход даже если и выростит,выростит и расход,переезды,жиль╦ в столице россии не сравнимо с каким нибудь турку.думаю тут много минусов,хотя и плусы конечно есть,но останусь при сво╦м мнении,сомневаюсь что кого то в европе интересует КХЛ,а вот в формате МХЛ лига существовать будет и может развиваться,если на следущий год не скажут все что вс╦ денег нема и не распутят тот же барыс,динамо рига или минск,тоже вполне вероятно,вс╦ зависит от приходи хозяина к сожалению,от нас мало что зависит,только что поддерживать команды на чемпионатах мира.