Вход на сайт
СЮ - Локомотив. Финал...
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A.G.Student 10.04.08 21:17
В ответ на:
ну рига и германия разные вещи,здесь клубы живут от болел напрямую,основные деньги это билеты и прочая ерунда,здесь клубы напрямую от спонсоров не зависят,поэтому и не смогут огромные деньги вкачивать в игроков,да и свой чемп нормальный и поднимаеться,поэтому не вижу смысла,этого просто не будет.
ну рига и германия разные вещи,здесь клубы живут от болел напрямую,основные деньги это билеты и прочая ерунда,здесь клубы напрямую от спонсоров не зависят,поэтому и не смогут огромные деньги вкачивать в игроков,да и свой чемп нормальный и поднимаеться,поэтому не вижу смысла,этого просто не будет.
В России конечно сделать хоккей рентабильным в ближайшее время вряд-ли удасться.Но интерес (если таковой был) был проявлен теми европейскими клубами владельцами которых являются частные лица или компании(про немецкий клуб,не знаю),а они заинтересованы в увелечении своей прибыли.Если они вступят в КХЛ,возможно будет изменена струтура лиги:дивизионы поделят по географическому принципу.Все европейские клубы соберут вместе и я не думаю,что домашняя посещаемость упад╦т,зато у владельцев появятся новые возможности увеличить доход(хотя бы за сч╦т спонсоров-рекламодателей).
Хотя конечно я тоже скорее сомневаюсь,чем уверен,в том что клубы из европы в таком кол-ве будут представленны в КХЛ.Но категорично говорить нет,думаю не стоит..