Вход на сайт
Боль в локтевом суставе.
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ newa77 19.03.08 22:17
Итак, был у врача- хирурга. Посмотрел и выдал "Еs ist kein TE" . Мне сразу стало легче. Высказал сво╦ "фэ" в связи с тем, что затянул с визитом, ещ╦ пару недель и пришлось бы идти к хирургу, но уже in Krankenhaus. Велел сделать рентген. В могучем есть слово застудить, в немецком не наш╦л. У них это erkältung мышечной ткани, т.е. воспаление. Назначил пять сеансов физиотерапии. Два сделал и действительно стало лучше. Естественно поинтересовался, как вообще можно застудить это место. Я не гуляю по улице в это время in Achseltieschоrt. И он тут же спросил был ли я in Swimmbad in sayna т.е. в местах с большой разностью температур. И действительно где-то м-ц назад был в сауне, а потом по каналу
выплыл на открытое место ну и вот так получилось, что руки были на поверхости т.е. на открытом воздухе. Вероятно этого хватило. Оказывается, это не единичный случай(так мне объяснил доктор), наиболее часто в таких случаях гайморит и проблеммы с шеей т.е. может продуть. До этого момента, я как-то полагал, что для заведений такого рода больше подходит глагол "подхватить" на вс╦, что ниже пояса, ан нет и застудить тоже и даже то ,что несколько выше...пояса. Так что первое не исключает второе- имейте это ввиду. И большое спасибо всем вам вместе и каждому в отдельности кто откликнулся.