Login
скинуть пару кг. и накачать пресс
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 02.04.08 16:14, Zuletzt geändert 02.04.08 17:41 (AlterEgo)
В ответ на:
Я попытаюсь еще раз объяснить: профессиональные боксеры гоняют вес, в среднем процентов по 10, а зачастую и больше. Например, средневесы между боями весят килограмм на 10 больше.
Я попытаюсь еще раз объяснить: профессиональные боксеры гоняют вес, в среднем процентов по 10, а зачастую и больше. Например, средневесы между боями весят килограмм на 10 больше.
Собственно я о том же, нормальный вес - то есть с которым они в состоянии жить, тренироваться итд. существенно выше чем тот с которым они взвешиваются и делают промо - фоты. К тому же они профи, поэтому могут себе позволить интенсивные тренировки и специальное питание необходимые что бы согнать жирок до минимума. Простым смертным стоит ориентироваться скорее на их "тренировочную", а не "боевую" форму. Ну разве что если в пляжном отпуске сильно хочется прессом посверкать. Еще раз, я не о том что сделать идеальный пресс для фотосессии (или боя) имея персонального тренера и много времени невозможно, я о том, что держать его все время в идеальном состоянии не рискуя потерять мышечную массу и не вредя здоровью "химией" могут только небольшое количество генетически одаренных людей (особенно если речь идет о европейцах северного типа - немцах, славянах, скандинавах). Для остальных - это едва ли оправданное издевательство над организмом.
*Ъ...