Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Девушка в спортзале

01.04.08 16:22
Re: Девушка в спортзале

Igolo4ka не veteran
в ответ Tewton 29.03.08 12:34, Последний раз изменено 01.04.08 16:24 (Igolo4ka)
В ответ на:
Трудно дискутировать с человеком "не в теме"
Ваши подозрения и предположения можете оставить при себе- у вас вся доказательная база на них основана

Ну может быть вы ошиблись форумом? Вы с начала вашего появления на германке прямо как Жириновский, все идиоты и ничего не понимают. Но тут непрофессионалы собрались, поэтому поправьте, но не оскорбляйте.
В ответ на:
За грудь Вашу очень рад, но это скорее её заслуга!

просто поддерживаю тонус мышц, сами по себе они у меня лично не имеют тенденцию увеличиваться или держаться в тонусе, к сожалению.
В ответ на:
Пульс и жиросжигание напрямую никак не связаны, жир включается в энергетический обмен как последнее средство,
после того как все другие источники энергии исчерпаны, через полчаса после начала аэробной нагрузки.
Пульс может служить лишь показателем интенсивности, ориентиром для самоконтроля.

Да, тут понимаю ваше возмущение и чувствую спортивное образование, полученое вами. Имела неосторожность не приписать "пульс, как и другие факторы...." далее по тексту.
В ответ на:
Дискутировать с Вами больше не буду, не интересно. Считаете что Вы правы- ради бога, некоторым людям это необходимо.
Успехов !

Мы и не общались, я просто пыталась выяснить, почему вы пришли в тему, прикрепили ярлыки "тупые блондинки", но по сути сказали очень мало.
Вам тоже успехов.

Перейти на