Вход на сайт
Девушка в спортзале
2077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Igolo4ka не veteran
в ответ Tewton 29.03.08 09:43
В ответ на:
Выделение тренировки мышц груди в отдельный день можно объяснить лишь желанием компенсировать потерю объ╦мов жировой ткани за сч╦т наращивания мышечной массы.
Выделение тренировки мышц груди в отдельный день можно объяснить лишь желанием компенсировать потерю объ╦мов жировой ткани за сч╦т наращивания мышечной массы.
Правильно. Сгоняем жир на животе, оставляем объем на груди за счет увеличения объема грудных мышц. Мне это небезразлично - либо у меня грудь мягкая, либо упругая, либо она пропала. Я подозревала, что как раз в этот момент вы отпечатали мне гневный ответ, взяв за основу, что все бабы блондинки и как следствие - дуры, не различающие жир и мышцы в своем теле.
В ответ на:
Отжимания ладошками друг к другу это как- на р╦брах ладоней?
Отжимания ладошками друг к другу это как- на р╦брах ладоней?
Пальцы направлены к друг другу. Идет точечная прокачка грудных мышц.
В ответ на:
Белковый завтрак тоже спорный момент, при сгонке жира это лучшее время для при╦ма углеводов.
Белковый завтрак тоже спорный момент, при сгонке жира это лучшее время для при╦ма углеводов.
Здесь соглашусь. Я никогда не видела автора темы и предположила, что человек не имеет проблем с лишним весом. По уму - я бы сгоняла жир пофазово, при условии, что у девушки процент жира в норме - но мне нужно тогда знать цикл ОМЦ девушки, тогда бы я точно ей рассказала, с какого по какое число ей сгонять жир и когда лучше качать мышцы. У мужчин это все просто, а нам, блондинкам, приходится учитывать массу факторов.
В ответ на:
Следуя Вашему совету не есть животный белок за 5! часов до и 5! часов(всего 10!) после тренировки, особенно хорошо удасться потерять мышцы!
Следуя Вашему совету не есть животный белок за 5! часов до и 5! часов(всего 10!) после тренировки, особенно хорошо удасться потерять мышцы!
Этот совет относится к тренировочным дням, напраленных на сжигание жира. Про мышцы я не писала, прочитайте мой пост еще раз и обратите внимание на пунктуацию.
Но если хочется удержать грудь - то в свободные от тренировки дни полезно прокачивать грудные мышцы, чтобы объем не уменьшался.
В ответ на:
Дойд╦т ли дело до жира- зависит от Вашего усердия на тренировках!
Дойд╦т ли дело до жира- зависит от Вашего усердия на тренировках!
Зависит не только от усердия, но и от пульса. Или вы и тут хотите со мной поспорить, что пульс неважен для сжигания жира?
В ответ на:
Обоснование вообще самое слабое звено Вашей программы, Вы слишком примитивно представляете себе биохимические процессы происходящие в организме,
отсюда недостаточное понимание причинно- следственных связей изменений организма под влиянием спортивной тренировки.
Обоснование вообще самое слабое звено Вашей программы, Вы слишком примитивно представляете себе биохимические процессы происходящие в организме,
отсюда недостаточное понимание причинно- следственных связей изменений организма под влиянием спортивной тренировки.
Правильно, у меня есть представление о процессах, происходящих в моем организме. Для этого мне не надо писать докторскую. Достаточно взять сантиметровую линию и измерить объем груди, который не изменяется уже несколько лет.