Login
скинуть пару кг. и накачать пресс
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sesja 26.03.08 15:23
что-то,в один котёл всё сброшено оказалось . Чек вооще-то сбрасывать собирался. А с напитками по 700 ккал он явно долго этой цели достигать будет . за 15 мин до тренинга пить котейль ? Если это не быстроусваиваемые аминокислоты, то буду настаивать воздержаться от этого ! Тем более ,от напитков ,содержащих казеин . Ха,по приколу ,после каждого повторения небходимость прорыгать ,извиняюсь за выражение .
Короче,в базар топик превратили .Причём ,каждый хвастается своими знаниями,которые (как же иначе???) являются единственно правильными .
Ну так вот ,мой вклад к "единственно правильным " высказываниям : в рамках диеты воздержаться/минимировать потребление молочных (!) продуктов и фруктов .про мучные,думаю ,нет необходимости говорить .
Короче,в базар топик превратили .Причём ,каждый хвастается своими знаниями,которые (как же иначе???) являются единственно правильными .
Ну так вот ,мой вклад к "единственно правильным " высказываниям : в рамках диеты воздержаться/минимировать потребление молочных (!) продуктов и фруктов .про мучные,думаю ,нет необходимости говорить .