Login
Комп.- живой???
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CTEPX 20.01.08 20:13, Zuletzt geändert 20.01.08 23:21 (Andrew13)
Я не ищу жизнь у железяк, забыв о мозгах. Я ищу мнения и интересные случаи, которые потом анализирую при помощи мозга отнюдь не электронного, а самого настоящего "био"
, если ты не понял. А вот понять, почему у некоторых людей с техникой странности, эт совсем другой коленкор. Почему именно у этих людей, а не у тех? С какой техникой? Я думаю, что большинство примеров, которые могут привести здесь, будут с техникой, которая без электричества не работает, эт раз. Второе, чем сложнее эта техника, тем непонятнее её капризы, например: если телек каналы сам по себе переключит, то комп. может так взбрыкнуть, что вся система встанет, но железо при этом никогда не повреждается. Что это? И как это обьяснить? Третье: почему, как
ты говоришь людям свойственно очеловечивать неодушевлённые предметы и давать им имена? Если бы ето была пара-тройка чудаков тогда ладно, но когда почти каждый четвёртый, если не каждый третий называет свою машину, комп. или ещё чего-нибудь каким-либо именем то возникает вопрос- зачем? Вот это-то и интересно.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.