Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Поддержка железа в Линухе

20.01.08 11:00
Re: Поддержка железа в Линухе

=MxL=
=MxL=
в ответ WishWaster 19.01.08 18:25, Последний раз изменено 20.01.08 11:11 (=MxL=)
> Я уже сказал где её смотреть - ты так и не посмотрел. О чём тогда речь?
- Я уже Вам говорил, у меня нет времени и желания искать подтверждения ваших фантазий.
> Не путай божий дар с яичницей - речь не про экспериментальные патчи.
- Разработчег ядра, я уже фшоке, ты ведь интересовалсо кто проверяет стабильность, не так-ли? Я тебе ответил не только кто, но и где. Да, представь себе это называеццо эксперементальной веткой.
> Впрочем, даже в их случае, для того чтобы проверить их стабильность, нужны усилия массы людей - один человек не в состоянии проиграть все возможные сценарии
- Опять таже пестня как фсё плохо в кернел тим.
> Ковыряние в сети, поиски патчей и работающего кода. Или тебе с точностью до измененных строк? Извини, но этого я действительно не помню - давно было.
- МУХАХА. Так какие "патчи" и какой "работающий код" ?
Ладно не пыжся всё равно ничего складного не сочинишь. Это давно известная "фича" старых версий Зуси (до 10.х примерно), на брендовых машинах, Зуся иногда обзывала сетевуху по имени бренда, к примеру: "тошиба-лан". Всё что нужно было сделать чтоб решить "проблему", это зайти в Яст и выбрать свою карту. Никаких "патчей", кусков "работающего кода", и прочих басен, для того чтоб завести Realtek RTL8139 абсолютно не требовалось. SuSE Linux 7.0 -> 7.1 -> 7.2 -> 7.3 -> 8.0 ... The Realtek 8139 work without problems from kernel. It works OK (и гугль тебе в помощь)
Так-что, либо какие "патчи" и "работающий код" либо харе свистеть.
> Когда любой чайник будет способен настроить netfilter без помощи спецлитературы - тогда можно будет смеяться про мышку.
- Разработчег ядра у Вас температура? А апачь с мускулом *любой чайник* без спец.литературы не должен поднимать?

Перейти на