Вход на сайт
Поддержка железа в Линухе
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anatoli888 19.01.08 00:07
мля хорошо что _такие_ как ты сидят на винде.
Не делай мне смешно :) Такие как я имеют достаточно богатый опыт о предмете разговора, а не читают сравнения в журналах. Да и журнал рассматривал явно и то и другое с точки зрения обычного пользователя. Когда любой чайник будет способен настроить netfilter без помощи спецлитературы - тогда можно будет смеяться про мышку.
пс: прочитал твои мемуары о висте. надо будет поговорить с шефом и переводить наш университет на висту.
Ну-ка, процитируй... Жутко интересно, где я агитировал за переход на висту...
ппс: че меня больше всего выводит: проще защищать свою лень чем прочитать литературу.
Цитаты в студию (только не вырванные из контекста). Хочу видеть лень.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель
пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
Не делай мне смешно :) Такие как я имеют достаточно богатый опыт о предмете разговора, а не читают сравнения в журналах. Да и журнал рассматривал явно и то и другое с точки зрения обычного пользователя. Когда любой чайник будет способен настроить netfilter без помощи спецлитературы - тогда можно будет смеяться про мышку.
пс: прочитал твои мемуары о висте. надо будет поговорить с шефом и переводить наш университет на висту.
Ну-ка, процитируй... Жутко интересно, где я агитировал за переход на висту...
ппс: че меня больше всего выводит: проще защищать свою лень чем прочитать литературу.
Цитаты в студию (только не вырванные из контекста). Хочу видеть лень.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель
пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)If something sounds too good to be true, it probably is (с)